Новости

Не так давно Дональд Трамп запустил розыгрыш билетов на ужин в честь годовщины президентства. Каждый, кто хочет поучаствовать в нём, должен внести не менее 3 долларов, которые пойдут на развитие политической деятельности чиновника. Сторонники действующего президента США получили всю информацию с помощью смс-рассылки.

Процент компаний, пользующихся сервисом рассылок смс-сообщений, неумолимо растёт по всему миру. Этот вид оповещений используется всеми банками и кредитными организациями. А доля представителей сферы услуг, предпочитающих такое информирование клиентов, только за один 2016 год выросла на 20%. Сейчас адресные уведомления об акциях по смс рассылают службы такси, суши-бары и даже частные стоматологические клиники. О том, что смс от МЧС России сегодня может получить каждый житель страны, если у него есть телефон, даже и говорить не стоит.

Аренда короткого номера для рассылки – это недорогое и выгодное решение. Такие номера пользуются большим доверием у пользователей. К слову, с помощью рассылочного сервиса, можно не только оповещать своих клиентов, но и совершать массовые выплаты.

Что касается Дональда Трампа, смс-рассылка для сторонников – это очень умный ход. Деталей об ужине в СМИ пока не сообщают, розыгрыш по рассылке продолжается.